Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 300 ml de leite
- 1 pacote de fermento biológico em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- mussarela
- bacon
- presunto ou chester
- escarola
- 3 tomates maduros
- orégano, manjericão e sal.
Modo de Preparo
1. Colocar em um refratário farinha de trigo, fermento biológico, açúcar e misturar. Adicionar o ovo, o sal e o leite e mexer. Tirar do refratário e amassar a massa até o ponto que saia das mãos. Deixar a massa descansar por 20 minutos.
2. Bater no liquidificador o tomate cortado, o sal, o azeite e o orégano, depois de batido acrescentar manjericão e reservar.
3. Abrir a massa, cortar em forma de quadrado e deixar crescer mais um pouco em fôrma untada com azeite e coberta com um pano.
4. Depois, pegar a massa, passar o molho no centro e levar ao forno. Retirar do forno quando as bordas estiverem mais crescidas.
5. Colocar mussarela em toda a pizza.
6. Em 1/4 dela, coloque outra camada de mussarela. Em outro quarto coloque escarola refogada com azeite e alho colocando bacon por cima.
7. Em outro quarto: tomate seco, e na outra parte chester, regar com azeite e levar ao forno. Retirar do forno e cortar dividindo os sabores.
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- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 300 ml de leite
- 1 pacote de fermento biológico em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- mussarela
- bacon
- presunto ou chester
- escarola
- 3 tomates maduros
- orégano, manjericão e sal.
Modo de Preparo
1. Colocar em um refratário farinha de trigo, fermento biológico, açúcar e misturar. Adicionar o ovo, o sal e o leite e mexer. Tirar do refratário e amassar a massa até o ponto que saia das mãos. Deixar a massa descansar por 20 minutos.
2. Bater no liquidificador o tomate cortado, o sal, o azeite e o orégano, depois de batido acrescentar manjericão e reservar.
3. Abrir a massa, cortar em forma de quadrado e deixar crescer mais um pouco em fôrma untada com azeite e coberta com um pano.
4. Depois, pegar a massa, passar o molho no centro e levar ao forno. Retirar do forno quando as bordas estiverem mais crescidas.
5. Colocar mussarela em toda a pizza.
7. Em outro quarto: tomate seco, e na outra parte chester, regar com azeite e levar ao forno. Retirar do forno e cortar dividindo os sabores.
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Segunda receita de Pizza Caseira:
Ingredientes
- 2 copos duplos de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- Água morna
- 2 tabletes de fermento de pão
Modo de Preparo
1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal
2. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos
3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
4. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
5. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos
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